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Lachsnudeln Calvados
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs in feine Streifen schneiden und beiseite stellen (er sollte zum Servieren nicht kühlschrankkalt sein).
Den Rahm in einer Pfanne leicht aufkochen.
Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, nach zehn Minuten zum Rahm hinzugeben und kurz mitkochen.
Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Dills würzen.
Calvados und abgeriebene Zitronenschale beigeben.
Servieren:
Die Nudeln in einer Schüssel mit der Sauce vermischen und auf die Teller verteilen. Die Lachsstreifen auf die Portionen legen und mit Dill dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsnudeln Calvados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsnudeln Calvados Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsnudeln Calvados erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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