Rezept: Lachs-Krusteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für die Sauce | ||
1 | Würfel Hummersuppe | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Für die Krusteln | ||
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
200 g | Lachsfilet | ca. 2.23 € |
Zitronensaft | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
100 ml | Bier | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
500 g | Backfett | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Die Krusteln Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren. 5 Esslöffel Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im heißen Fett etwa 45 Minuten ausbacken. Die Sauce Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein auflösen und erhitzen. Weinbrand und Creme fraiche zufügen und abschmecken Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten.
Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.
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