Werbung/Advertising
Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln und zehn Minuten
stehenlassen.
Wein mit einer Prise Salz aufkochen. Lachskoteletts hineinlegen. mit
Dill belegen und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten ziehen lassen
(die Koteletts sind gar, wenn sich das Fischfleisch gut von der Gräte
lösen lässt). Koteletts warm stellen.
Abgezogene, entkernte Tomatenstücke und geriebene Zwiebel mit fünf
Esslöffel Fischsud im offenen Topf bei großer Hitze kochen. Creme
fraiche unterrühren.
Die Sauce mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Zum Fisch
servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
dazu: Vollkornreis
Eiweiß: 85g, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 15g, 1139 Kalorien
pro Portion: 570 Kalorien
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratinierter Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.22 €
EU-Bio: ~4.22 €
Demeter: ~4.19 €
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 Minuten ...
Käse-Küchlein auf buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~4.88 €
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree putzen, waschen und Porree (2) in feine, Rest (1) in dickere Ringe schneiden. Möhren schälen, ...
Austernpilz-Lachs-Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.07 €
EU-Bio: ~23.41 €
Demeter: ~23.21 €
Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl einstreichen ...
Grünkohl einfach
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.51 €
Ein Grundrezept für dieses köstliche Wintergemüse. Passt hervoragend zu Gans oder Ente, Kasslerbraten, Puten- oder Gänseklein mit Kartoffelklößen. Frischen ...
Apfel-Kürbis-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~6.24 €
Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben würfeln oder in dünne Spalten schneiden und mit ...
Werbung/Advertising