Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Lachsfilet waschen, trocknen und in vier Portionsstücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in Butter kurz andünsten, mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, salzen und die Lachsfilets hineingeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenigen Tropfen Worcestersauce abschmecken.
Lachs anrichten und mit den Blüten und Blättern dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs Mit Kapuzinerkresseblüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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