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Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Salz und Eiweiß mischen, den Teig auf einem Backblech verteilen, ausgenommenen und gewaschenen Fisch auf den Teig legen. Den Fisch mit Salzteig bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 220Gradc 20 Minuten garen. Dann aus dem Teig befreien.
Für die Reduktion der Sauce Essig, Lorbeer, Schalotte, Pfefferkörner und Estragonblätter in einer Sauteuse auf 2 El einkochen. Sud durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit der Reduktion über Wasserdampf aufschlagen.
Eigelb und Reduktion müssen sich gut verbinden, unbedingt zügig und auf der ganzen Fläche der Schüssel rühren. Dann die flüssige Butter nach und nach unter die Eimasse rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs Im Salzteig Mit Sauce Bärnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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