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Rezept: Lachs

Bild: Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1 €       Demeter  >1.12 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheib. Lachskotelett (*a 175g) 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 Salatgurke (500g)ca. 0.95 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €
1 Topf Kerbel; gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule


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(*) Für diese Version von Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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