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Lachs
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs waschen, trockentupfen, säuern. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in 1 Esslöffel heißem Fett glasig dünsten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterrühren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten dünsten. mit Gurken und Kerbel anrichten. Dazu: Reis. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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