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Bakewell Pudding

         
Bild: Bakewell Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 80 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.77 €Kosten Rezept: ~2.81 €Kosten Rezept: ~3.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   TK-Blätterteig ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
3 EL   Orangenmarmelade ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Orangenlikör ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Zitronenschale ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
100 g   Butter - geschmolzen ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Blätterteig antauen lassen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen. Einen kleine Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen.

Orangenmarmelade mit Orangenlikör verrühren und damit den Boden bestreichen.

Eier mit Zucker, Zitronenschale und geschmolzener Butter cremig rühren. Auf den Kuchenboden gießen.

Bei 180 Grad 40 Minuten backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bakewell Pudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bakewell Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bakewell Pudding erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK XXX  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Orange  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   England  *   Kuchen  *   Nachtisch

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