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Gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil Tahina
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch innen und außen mit 2 TL Salz und einer Prise Pfeffer einreihen, 1 Tasse Öl in eine Bratform gießen, den Fisch darin wenden, 20 Minuten ruhenlassen.
Zwiebeln im restlichen Öl anbraten, kleingehackte Paprika, zerkleinerte Walnüsse und eventuell zerdrückten Knoblauch zugeben und eine Minute braten. Einen Teil der gehackten Petersilie hinzufügen, mit Salz und rotem Pfeffer würzen. Den Fisch mit der Mischung füllen, mit Zahnstochern verschließen oder mit Garn umwickeln. In Backofen bei 200 Grad je nach Größe 45 bis 60 Minuten braten.
Für die Sauce Tahina mit Zitronensaft, je einer Prise Kreuzkümmel und Pfeffer sowie 1 TL Salz verrühren.
Den Fisch mit Sauce übergießen, mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen und mit Zitronenscheiben servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil Tahina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil Tahina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllter Fisch mit Tahinasauce - Samak Bil Tahina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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