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Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~16.59 €
Kosten Portion: ~1.66 €Kosten Rezept: ~16.02 €
Kosten Portion: ~1.60 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Die geputzten Kutteln in mundgerechte Quadrate schneiden.
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter, Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce in einen Topf geben.
Die Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 170°C in etwa 4 Stunden weichgaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch’mennca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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