Rezept: Kutteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | vorgekochte Kutteln (feine - Streifen), | ca. 3.19 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.05 € |
Butterfett, | ||
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
100 ml | Weißwein, | ca. 0.20 € |
100 ml | Fleisch- oder Gemüsebrühe, | |
0.5 EL | Tomatenmark, | ca. 0.01 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Zitronensaft, | ||
1 Spritzer | Kümmel, | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark darunter mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Mit Pellkartoffeln servieren.
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