Kushi-Variation
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Quadrate schneiden. Die einzelnen Zutaten je nach persönlichem Gusto in x- beliebiger Folge auf die Holzspieße stecken. Zutaten für die einzelnen Saucen verrühren. Die Ponzu-Sauce 24 Stunden ruhen lassen. Passieren und im Kühlschrank aufbewahren.
Für den Teig das Ei mit dem Eiswasser leicht schlagen, danach das Mehl zugeben und schnell verrühren. Nicht vollkommen glatt rühren. Es können ruhig noch einige kleine Mehlklümpchen vorhanden sein.
In einer tiefen Pfanne reichlich Öl erhitzen, Spieße in den Backteig tunken und frittieren.
Die Zutaten für die Yakitori-Sauce verrühren und ein Mal aufkochen lassen.
Einige Spieße mit der Sauce bestreichen und entweder grillen oder in einer Pfanne mit ganz wenig Öl braten.
Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren.
Spieße mit den Saucen und dem marinierten Salat anrichten. Dazu passt Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kushi-Variation werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kushi-Variation Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kushi-Variation erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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