Werbung/Advertising
Zutat: Miso
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Misosuppe; Misoshiro
4 PortionenPreise:
Discount: >9.34 €
EU-Bio: >9.28 €
Demeter: >9.28 €
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch von welken grünen Blättern und den Wurzeln ...
Japanischer Petersiliensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €
Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und in kochendes Wasser geben. Petersilie einmal aufkochen lassen, in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >4.87 €
EU-Bio: >4.86 €
Demeter: >4.86 €
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zuckerschoten in ...
Miso-Shiru (Misosuppe mit Tofu)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.22 €
1. Lauch putzen, waschen, in ca. 5 cm lange feine Streifen schneiden. Tofu klein würfeln. 2. 1,2 l Wasser mit Hon-Dashi erhitzen. Sojasoße, Reisessig und Misopaste ...
Gemüse-Miso-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.61 €
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf Milimeter breite, fünf Zentimeter lange ...
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.20 €
1. Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie knapp gar sind, ca. 5 Minuten . Kurz abtropfen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, dann nochmals abtropfen lassen. ...
Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.19 €
EU-Bio: >0.19 €
Demeter: >0.19 €
Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinander auf eine Platte legen. Den Limettensaft mit der Sojasauce, der Teriyakisauce, dem Miso und dem ...
Wildreisburger
8 PortionenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.19 €
Demeter: >4.19 €
Die Gemüsebouillon mit dem Reismiso aufkochen, den Wildreis dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Körner platzen, was etwa 45 Minuten dauert. Die gemischte ...
Helle + dunkle Gemüsebrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >0.55 €
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräuter bei sehr schwacher Hitze 5Minuten darin ...
Sushi - Meshi (Gesäuerter Reis)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.93 €
EU-Bio: >9.20 €
Demeter: >9.20 €
Kalt angesetzter Reis: Mizudaki Einen Topf kaltes, gesalzenes Wasser mit dem Reis langsam aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Reis aus dem Topf nehmen ...
Werbung/Advertising