skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Knoblauchöl     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 31

Pasteten nach Bauernart

Pasteten nach Bauernart4 Portionen
Preise:
Discount: >5.14 €
EU-Bio: >16.73 €
Demeter: >15.73 €

Blätterteig 10 Minuten auftauen. Ei trennen. Bei der Hälfte der Blätterteigplatten die Ränder mit Eiweiß bestreichen und den Boden mit einer Gabel mehrfach ...

Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen

Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >2.96 €

Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine fein hacken. Je 1 gestrichenen Dessertlöffel ...

Lammspießchen (Brochettes) mit Hummus

Lammspießchen (Brochettes) mit Hummus10 Spieße
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.32 €

1. Lammfleisch in einen geräumigen Gefrierbeutel geben und alle Zutaten (Gewürze, Knoblauchwürzöl, Granatapfelsirup) zum Marinieren dazugeben und einmassieren. ...

Fingerfood: Dips - Variation 1

Fingerfood: Dips - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >2.44 €

Grundsauce Eigelbe mit dem Senf und etwas Salz verrühren und langsam das Öl nach und nach hinzugeben. Mit Zitrone und der Creme fraîche verfeinern. Es folgen die ...

Kartoffel-Schaschlik

Kartoffel-Schaschlik4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.72 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~13.16 €

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. 15 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und vierteln, Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini ...

Guacamole aturdida

Guacamole aturdida4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.95 €

Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Dann das ganze in ...

Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren

Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren4 Portionen
Preise:
Discount: >20.97 €
EU-Bio: >26.26 €
Demeter: >25.18 €

Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe un dem Noilly Prat auffüllen und auf etwa 3/4 ...

Entenbrustspieße auf Erbsenpüree

Entenbrustspieße auf Erbsenpüree1 Rezept
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.76 €

Die Entenbrüste in längliche Streifen schneiden und auf einen Holzspieß o.ä. aufspießen. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 8- 10 Minuten langsam anbraten. ...

Kokosfrikadellen

Kokosfrikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.37 €

1 Rezept (500g Kokonuss) ist für 24 Frikadellen für 4 Personen. Das Kokoswasser aus der Nuss herausfließen lassen und anderweitig verwenden. Die Nuss im 200 Grad ...

Zanderfilet in der Pestokruste,

Zanderfilet in der Pestokruste,4 Portionen
Preise:
Discount: >32.76 €
EU-Bio: >32.66 €
Demeter: >32.65 €

Das Fischfilet mit Zitronensaft und Salz würzen und anschließend in der heißen Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Fischfilet rausnehmen und etwas auskühlen lassen. Pesto: ...
Up