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Kürbissuppe - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -5 Personen:
Zubereitung:
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Lauch und Sellerie ebenfalls würfeln. Röstgemüse und Kürbis in Butter andünsten. Kerbelzweige dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen mit Weißwein und mit Bouillon oder Geflügelfond auffüllen. Bei Kochbeginn den Reis hinzufügen (er dient als Bindemittel). Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mixen und durch das Sieb passieren und in die Pfanne zurückgeben, erhitzen und den geschlagenen Rahm unterziehen. In einem Teller anrichten, mit Schnittlauch und einem Kerbel- oder Peterlizweig dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbissuppe - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbissuppe - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbissuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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