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Rezept: Kürbis-Lasagne

Bild: Kürbis-Lasagne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.5 €       Demeter  >2.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisca. 1.75 €
1 Peperoni; in Würfel 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
Olivenöl 
100 gZucchetti; in Würfel 
100 gAuberginen; in Würfel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Küchenkräuter 
Tomatensauce 
Mozzarella 

Zubereitung:

Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.

Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.

Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.

Anschließend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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