Kürbis-Lasagne
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kürbis in Stücke von ca. 5x10 cm schneiden, in Gemüsebouillon blanchieren und abschmecken.
Peperoni, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten. Zucchetti und Auberginen zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter abschmecken.
Auf vorgewärmte Teller anrichten, indem abwechslungsweise Kürbistranchen und Ratatouillegemüse aufgeschichtet werden.
Anschließend das Ganze mit Tomatensauce überziehen und mit Mozzarella garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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