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Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.47 €Kosten Rezept: ~37.55 €
Kosten Portion: ~4.69 €Kosten Rezept: ~36.17 €
Kosten Portion: ~4.52 €
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen.
Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen, hinterher im Sud etwas abkühlen lassen.
Das lauwarme Fleisch von den Knochen lösen und fein zerzupfen, mit Salz und 4-6 EL Zitronensaft herzhaft würzen.
18 Salbeiblätter grob zerschneiden. Den Knoblauch pellen und pürieren. Beides unter das Fleisch mischen.
Den Kaninchensalat mit Olivenöl beträufeln, sehr gut durchheben, mit Klarsichtfolie zudecken und über Nacht kalt stellen.
Den Kaninchensalat 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen (damit das Fleisch nicht zu kalt ist), gründlich durchmischen,eventuell nachsalzen, mit den restlichen Salbeiblättern garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Dazu passt frisches italienisches Brot und frisch und grob geschroteter schwarzer Pfeffer.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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