Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.
Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.
Alles vermischt in eine Form geben.
Creme fraiche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergießen.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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