skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Misc     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)

Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)1 Portion
Preise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >10.77 €
Demeter: >10.92 €

Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Flüssigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Flöckchen auf den Mehlrand setzen. Zutaten rasch zu ...

Eierkuchenauflauf

Eierkuchenauflauf1 Portion
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.00 €

Teig herstellen. Daraus 4 - 5 Eierkuchen backen. Die Füllung auf den Eierkuchen verteilen, diese dann zusammenrollen und in eine gef. Form legen. Welche Füllung ...

Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen

Kürbisgratin mit Hühnerbrüstchen1 Portion
Preise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.69 €

Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen. Hühnerbrust in ...

Grießauflauf mit Bananen - Variation 1

Grießauflauf mit Bananen - Variation 11 Portion
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.58 €
Demeter: >2.58 €

Eigelb mit Zucker gut aufschlagen. Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren. Eischnee unterheben. Bananen unterheben. Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den ...

Apfel-Quark-Auflauf - Variation 2

Apfel-Quark-Auflauf - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.76 €

Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den ...

Brokkolireis mit Soufflehaube

Brokkolireis mit Soufflehaube1 Portion
Preise:
Discount: ~5.46 €
EU-Bio: ~8.83 €
Demeter: ~8.97 €

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli ...

Gefüllte Grapefruit

Gefüllte Grapefruit1 Portion
Preise:
Discount: >0.21 €
EU-Bio: >0.21 €
Demeter: >0.21 €

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhälften mit ...

Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl

Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl2 Portionen
Preise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.30 €
Demeter: >0.47 €

Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit der Butter, der kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt. Man serviert ihn mit Salzstangerln oder isst ihn ...

Obatzer

Obatzer12 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.58 €

Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine =5A= wiebel in feine Würfel, die andere in dünne ...

Weintraubengelee

Weintraubengelee1 Portion
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.18 €

Source: Pfeifer & Langen; Handbuch Für Die Früchtezeit; Den Traubensaft mit Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen (nach ...
Up