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Rezept: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen

Bild: Kürbisgemüse mit Macadamianüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.41 €       Demeter  >2.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gnatur belassene - Macadamianüsse, 
Pfanne ohne Fett leicht - angeröstet 
500 gKürbisfleisch (z.B. Muscat - de Provence)ca. 1.10 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
0.5 Lauchca. 0.30 €
Sojaöl 
1 Stückfrischer Ingwer - klein 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasoße 
200 gNaturreis, in Gemüsebrühe - gegart 

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch, die Zucchini und den Lauch in dünne Streifen schneiden und in Sojaöl andünsten. Ingwer in feine Würfel schneiden und mit den Gewürzen zum Gemüse geben. Mit der Sojasoße abschmecken. Die Nüsse auf das Gemüse geben und mit dem Naturreis servieren.


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(*) Für diese Version von Kürbisgemüse mit Macadamianüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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