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Rezept: Kürbis-Creme-Suppe’

Bild: Kürbis-Creme-Suppe’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.41 €       Demeter 4.65 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
60 gButterca. 0.41 €
500 gKürbisca. 1.10 €
300 gmehlige Kartoffelnca. 0.36 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1.5 Pack.Crème fraîcheca. 1.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet. Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft. Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie die Milch, die heiße Brühe und die Sahne. Das Ganze wird zum Kochen gebracht. Zum Schluss schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab.


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(*) Für diese Version von Kürbis-Creme-Suppe’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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