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Fladenbrot - Variation 10
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.05 €Kosten Rezept: ~0.58 €
Kosten Portion: ~0.06 €Kosten Rezept: ~0.87 €
Kosten Portion: ~0.09 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Hefeteig herstellen und gehen lassen. Dann nochmals durchkneten und ca. 10 Kugeln formen. Diese zu Kreisen mit etwa 10 cm Durchmesser ausrollen und zu Fladen formen. Die Ränder etwas dicker lassen.
Auf Backtrennpapier legen, mit Eigelb und Milch bestreichen und bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt Schaftskäsecreme ausgezeichnet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fladenbrot - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fladenbrot - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fladenbrot - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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