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Kürbis-Bulgur-Topf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heißer Butter in einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen.
Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln.
Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.
Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Bulgur-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Bulgur-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Bulgur-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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