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Rezept: Kunterbunt belegte Maispizza

Bild: Kunterbunt belegte Maispizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.97 €       Demeter  >5.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
50 gMaisgrießca. 0.10 €
0.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.03 €
125 mlWasser, lauwarmca. 0.00 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Belag:
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
1 Pack.Tomatengusto 
1 TLEdelsüßpaprikaca. 0.07 €
1 Dose(n)Gemüsemaisca. 0.74 €
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
5 kl.Tomaten - kleinca. 1.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gHartkäse - geriebenca. 0.70 €
1 TLitalienische Kräuter - getrocknet 

Zubereitung:

Mehl, Maisgrieß und Trockenhefe mischen, mit Wasser und Öl zu einem glatte
Teig kneten. Teig ca. 45 Minuten gehen lassen, in Fladen oder Backblechgrösse
ausrollen.

Backblech mit Öl einpinseln, den Teig auflegen. Tomatengusto, Ketchup und
Paprikapulver mischen, Teig damit bestreichen.

Paprika (Peperoni), Tomaten, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Pizza mit
Paprikastreifen, Tomaten, Zwiebelringen, Knoblauch, Mais und Thunfisch
belegen, würzen.

Käse und Kräuter darüber verteilen, bei 220 Grad 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Kunterbunt belegte Maispizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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