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Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.79 €Kosten Rezept: ~7.16 €
Kosten Portion: ~1.79 €Kosten Rezept: ~7.43 €
Kosten Portion: ~1.86 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch kräftig anbraten, die gehackte Zwiebel zugeben und goldbraun dünsten.
Mit Wasser ablöschen und mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.
Sellerie dazu raffeln. Das ganze 30 Minuten köcheln lassen. Die geschnetzelte Leber leicht anbraten und zum Fleisch geben. Zum Binden der Soße das dunkel geröstete Mehl mit etwas Wein anrühren, zugeben und kurz aufkochen lassen.
Mit dem restlichen Wein und Gewürzen abschmecken, kurz vor dem Servieren nochmals aufkochen lassen.
Gut zu wissen:
Wer wissen will, was man in Baden unter einer Kilbi versteht, der sei auf Wikipedia verwiesen ...
(*) Für diese Version von Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kunkili Weisweiler Art - Kilbi-Essen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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