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Kuba - Ajiaco

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Bild: Kuba - Ajiaco  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Rindfleisch zum Kochen, in - Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500    Chorizo-Wurst, große - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1.5 TL   Knoblauch - gepresst ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Grüne Paprikaschote, - entkernt, gewürfelt ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
3.5    Rindsbouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Maiskolben, geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Plantains (Kochbananen), - große Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Süßkartoffel (oder Yam), - geschält, große Würfel ca. 0.85 € ca. 2.02 € ca. 2.02 €
3    Tomaten, geviertelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.

Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon angießen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln, bis Fleisch und Gemüse weich sind.

Abschmecken und heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kuba - Ajiaco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kuba - Ajiaco Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kuba - Ajiaco erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Eintopf  *   Kuba  *   Rind  *   Wurst

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