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Rezept: Kuba - Ajiaco

Bild: Kuba - Ajiaco  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.33 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRindfleisch zum Kochen, in - Würfeln 
500 Chorizo-Wurst, große - Scheiben 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
1.5 TLKnoblauch - gepresstca. 0.05 €
1 Grüne Paprikaschote, - entkernt, gewürfeltca. 0.87 €
3.5 Rindsbouillon 
2 Maiskolben, geviertelt 
2 Plantains (Kochbananen), - große Würfel 
1 gr.Süßkartoffel (oder Yam), - geschält, große Würfel 
3 Tomaten, geviertelt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und beschränkt sich auf Zutaten, die leichter erhältlich sind.

Fleisch, Wursdt und Öl in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze andünsten, bis das Fleisch beginnt, sich zu bräunen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen. Knapp weich dünsten. Die Bouillon angießen und aufkochen. Mais, Banane, Süsskartoffel und Tomaten hineingeben. Hitze reduzieren, zudecken und 35 bis 40 Minuten köcheln, bis Fleisch und Gemüse weich sind.

Abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Kuba - Ajiaco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkartoffeln  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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