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Rezept: Kroatische Salatgurken

Bild: Kroatische Salatgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.78 €       Demeter  >4.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

20 gButterca. 0.14 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Salatgurke - Salca. 0.95 €
Paprikapulverca. 0.05 €
1 Paprikaca. 0.87 €
250 gTomatenca. 0.85 €
1 Prise(n)Kerbel 
1 Prise(n)Estragon 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €
0.1 lSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i n dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15 Minuten garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne unterheben.

Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Kroatische Salatgurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Estragon - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kerbel - frisch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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