Rezept: Kroatische Salatgurken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Salatgurke - Sal | ca. 0.95 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 Prise(n) | Kerbel | |
1 Prise(n) | Estragon | |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
0.1 l | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und i n dem Fett glasig dünsten. Die Gurke waschen, schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, häuten und vierteln. Alle Gemüse in den Topf geben, 15 Minuten garen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne unterheben.
Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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