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Chinesisches Knoblauchhuhn
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~8.02 €Kosten Rezept: ~93.29 €
Kosten Portion: ~15.55 €Kosten Rezept: ~92.94 €
Kosten Portion: ~15.49 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch mit Sherry und Sojasauce mischen und Hühnerkeulen im Sud eine Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen.
In heißem Öl abgetropfte Keulen von allen Seiten anbraten.
Bratensaft mit Brühe und Marinade auffüllen. Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne garen lassen. Porreeringe und Champignons in erhitzter Butter 10 Minuten unter ständigem Rühren garen. Gemüse mit dem Stärkepuder binden, salzen und pfeffern, danach unter die Hühnerkeulen heben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesisches Knoblauchhuhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesisches Knoblauchhuhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesisches Knoblauchhuhn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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