Rezept: Kräuterquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Kleine neue Kartoffeln | ca. 1.29 € |
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
100 g | Rucola | ca. 0.53 € |
2 EL | Estragon | ca. 0.32 € |
2 EL | Kerbel | ca. 0.09 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Meersalz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser kochen. Magerquark in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Chilischote fein hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit den fein gehackten Kräutern und dem Chili unter den Quark rühren. Die Pellkartoffeln mit einer Prise groben Salz zum Quark servieren.
: Dessert: Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süßem Pesto : Salat: Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten
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