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Rezept: Kräuteröl a la Provence

Bild: Kräuteröl a la Provence - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.56 €       Demeter  >3.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
3 Zweig(e)Majoranca. 0.16 €
500 mlOlivenölca. 5.33 €
Knoblauch - nach Geschmack 
Peperoni - nach Geschmack 

Zubereitung:

Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter entfernen, eventuell filtern.

Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.


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(*) Für diese Version von Kräuteröl a la Provence werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


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