Rezept: Kräuteröl a la Provence
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
3 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.16 € |
500 ml | Olivenöl | ca. 5.33 € |
Knoblauch - nach Geschmack | ||
Peperoni - nach Geschmack |
Zubereitung:
Kräuter mit Öl bedecken, 2-3 Wochen ziehen lassen, Kräuter entfernen, eventuell filtern.
Rezepttip: Ideal für Kurzgebratenes und zum Marinieren von Fleisch.
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