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Kaiserschmarrn nach Rainer Sass
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rosinen über Nacht in Rum einweichen.
Mehl mit Milch, Sahne, Mark einer Vanilleschote, Zucker und 4 Eigelb verrühren, etwas stehen lassen. Dann Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Masse hineingeben, Rumrosinen untermischen und in den 200 Grad heißen Backofen geben. Während der 15 bis 20 Minuten Backzeit den Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln leicht zerreißen und die Stücke einmal wenden.
Für das Früchtepüree die aufgetauten TK-Früchte mit dem Stabmixer und etwas Zucker pürieren.
Etwas Früchtepüree auf einen Teller geben, Kaiserschmarrnstücke dazu, etwas zerlassene Butter und viel Puderzucker darüber.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaiserschmarrn nach Rainer Sass werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaiserschmarrn nach Rainer Sass Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaiserschmarrn nach Rainer Sass erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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