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Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die frischen weißen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Krabben kurz in kochendem Wasser ziehen lassen, abgießen und schälen. In einer Schüssel die Krabben und die weißen Bohnen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: Die Köstlichkeit der frischen Bohnen verlangt nach einem wichtigen Wein wie Cervaro della Sala, oder seinem "kleinen Bruder" Castello della Sala Chardonnay.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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