Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225Grad ca. 45 Minuten garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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