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Avocado-Pesto zu Pasta

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Bild: Avocado-Pesto zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.35 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~7.94 €
Kosten Portion: ~1.99 €
Kosten Rezept: ~7.63 €
Kosten Portion: ~1.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Nudeln - (Linguine, Spaghetti o.ä.) ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
1 gr.   reife Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
50 g   Pinienkerne ca. 2.29 € ca. 2.29 € ca. 2.29 €
50 g   Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen.

Mit den Nudeln vermischen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Avocado-Pesto zu Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Pesto zu Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocado-Pesto zu Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Pasta  *   Pesto  *   Saucen  *   Teigwaren

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