Werbung/Advertising
Avocado-Pesto zu Pasta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.34 €Kosten Rezept: ~7.94 €
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~7.63 €
Kosten Portion: ~1.91 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen.
Mit den Nudeln vermischen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Avocado-Pesto zu Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Pesto zu Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Avocado-Pesto zu Pasta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkern-Karotten-Brötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.19 €
EU-Bio: ~1.25 €
Demeter: ~1.40 €
Ergibt 8 Brötchen. Die Grünkern-Körner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Grünkernmehl und das Weizenmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen und in ...
Aachener Printen - Variante ohne Honig
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.84 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 20 Aachener Printen. Den Sirup mit Zucker und Fett erhitzen, bis der Zucker zerlaufen ist, und dann bis zur ...
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.11 €
Demeter: ~3.07 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei Tage ...
Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.47 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.54 €
Frischen Spinat in heißem Salzwasser kurz blanchieren, so dass er zusammenfällt, wer TK-Spinat verwendet, lässt diesen auftauen. Anschließend den Spinat fein hacken. ...
Rheinischer Kartoffelkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.50 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~6.93 €
Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben, am besten mit der Küchenmaschine. 10 Minuten ruhen lassen. Auf ein Sieb über einem Topf ...
Werbung/Advertising