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Rezept: Apfel-Zwiebel-Aufstrich

Bild: Apfel-Zwiebel-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 68 Besuchern
Kosten Rezept: 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.11 €       Demeter 3.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

160 gButterca. 1.08 €
200 gÄpfelca. 0.25 €
300 ggewürfelte Zwiebelnca. 0.28 €
80 gSonnenblumenkerneca. 0.32 €
0.5 TLKräutersalzca. 0.05 €
Zitronensaft - einige Tropfen ca. 0.01 €
etwasKnoblauchca. 0.02 €

Zubereitung:

Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren.

Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei Tage im Kühlschrank aufzubewahren.


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(*) Für diese Version von Apfel-Zwiebel-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Sonnenblumenkerne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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