Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Rinderzunge in reichlich Wasser 1/4 Stunde vorkochen. Das Wasser wechseln. Suppengrün und Salz zugeben und die Zunge in leicht sprudelndem Wasser 2-3 Stunden garen.
Anschließend die noch heiße Zunge häuten und die Knorpelstücke an der Zungenwurzel abschneiden. Das Fleisch in portionsgroße Scheiben teilen.
Während die Zunge kocht, den Wein mit Tomatensaft, den Möhren- und Selleriestücken aufsetzen und garen. Mit gekörnter Brühe und den Gewürzen abschmecken.
Die Zungenstücke in diese Sauce legen, kurz durchhitzen und mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kokinisti Vodini Ghlossa Gekochte Rinderzunge in Weinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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