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Rezept: Kohlpüree

Bild: Kohlpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.68 €        Kosten Portion: 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.59 €       Demeter 1.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWirsing - und/oder Rosenkohlca. 0.75 €
2 ELButterca. 0.16 €
200 mlSahne - geschlagenca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken.

Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

Schlagsahne unterheben, nochmals sanft erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.


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(*) Für diese Version von Kohlpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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