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Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti

         
Bild: Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4 kl.   Schweineschnitzel à 80 g - (Schweinerücken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Cornflakes ohne Zucker ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
50 g   Semmelbrösel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
100 g   Spaghetti ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Schalotte - fein gewürfelt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
60 g   Champignons, in Scheiben - geschnitten ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
50 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz, Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.

Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen untermischen.

Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem Bratfett übergießen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schinken-Schnitzel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Cornflakes  *   Fleisch  *   Hauptspeise  *   Schwein  *   Spaghetti

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