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Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in der Cornflakes-Semmelbrösel-Mischung panieren.
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Schalottenwürfel und Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen untermischen.
Die Schnitzel in Butterschmalz langsam braten und etwas mit dem Bratfett übergießen. Die gekochten Spaghetti unter die Tomaten-Pilze mischen und anrichten, darauf die Schnitzel geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cornflakes * Fleisch * Hauptspeise * Schwein * Spaghetti
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