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Knoblauchsuppe - Variation 3

         
Bild: Knoblauchsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

KNOBLAUCHSUPPE
   Tafelspitz Bouillon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Rinderknochen ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
3 l   Wasser ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
300 g   Rindfleisch ca. 7.89 € ca. 7.89 € ca. 8.97 €
0.5 Stange(n)   Lauch ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3    Karotten ca. 0.28 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1    Petersilienwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Sellerieknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Röstzwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
1    Muskatblüte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfefferkörner ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
KNOBLAUCHBROT
12    Dünne Scheiben, 3 Tage - altes Schwarzbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schweinbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
6    Knoblauchzehen - evtl. mehr ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rindsuppe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung:

Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer großen Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten - dabei öfters wenden. Zum Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit heißer Rindsuppe aufgießen.

: Weitere Rezepte:

: Salat von Jungem Gemüse mit Schafkäsetascherl : Zander im Ganzen Gebraten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Knoblauchsuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchsuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Knollensellerie  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Lorbeerblätter  *   Möhren - Karotten  *   Markknochen  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Röstzwiebeln  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Knoblauch  *   Suppe

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