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Austernpilz-Ragout zu Rösti
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 12 Minuten wenden.
2. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, halbieren.
3. Pilze portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Gesamte Pilze und Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
4. 200 ml Wasser, Wein und Sahne angießen. Alles aufkochen und binden, abschmecken. Mit Rösti-Ecken anrichten, evtl. garnieren.
:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :490 2050 8 31 38
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austernpilz-Ragout zu Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Ragout zu Rösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Ragout zu Rösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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