Rezept: King-Edward’s Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 g | Kräuter (zu gleichen Teilen | |
Estragon, | ca. 0.03 € | |
Kerbel | ||
Pimpinelle - und | ||
Schnittlauch | ||
4 | gesalzene Sardellenfilets | |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
0.5 EL | Kapern | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Dijon-Senf | ca. 0.02 € |
200 ml | Olivenöl | ca. 2.13 € |
2.5 EL | Estragonessig. |
Zubereitung:
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken. Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder zum Fleischfondue.
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