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Kesselgulasch-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in 1,5-2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebelringe darin goldgelb anbraten, vom Herd nehmen und mit Paprikapulver vermischen. Einen Schuss Fleischbrühe zufügen.
Fleisch hineingeben und rundherum anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen. Zunächst zugedeckt schmoren, bis das Fleisch fast gar ist.
Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und zur Suppe geben. Paprikaschoten und Tomaten putzen, in in etwa 1 cm große Würfel schneiden, in die Suppe geben und alles so lange köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Knochenbrühe zugeben. Die Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kesselgulasch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kesselgulasch-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kesselgulasch-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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