Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.75 €Kosten Rezept: ~4.67 €
Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~4.84 €
Kosten Portion: ~1.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten. Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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