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Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Gemüsebrühe übergießen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Salatgurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln. Den Räuchertofu zerbröseln oder in Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty!
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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