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Kerbelcremesuppe - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kerbel von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren zurückbehalten.
40 g Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen lassen und 10 Minuten leise kochen lassen.
Brot entrinden, in Würfel schneiden und in der restlichen Butter oder Margarine goldbraun braten.
Kerbel mit einem Teil der Crème fraîche pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Suppe auf vier Teller verteilen, mit Brotwürfeln, der restlichen Crème fraîche und den restlichen Kerbelblättchen garnieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kerbelcremesuppe
Hauptspeise: Gefüllte Poularde
Nachspeise: Sauerkirsch-Auflauf
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kerbelcremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelcremesuppe - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kerbelcremesuppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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