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Kefirsuppe

         
Bild: Kefirsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
1 Bund   Blattspinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Bulgur ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Birne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1 Becher   Kefir ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ingwerknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Möhren ca. 0.47 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
2    Nektarinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Macadamia-Nüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Thunfisch ca. 1.07 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
2    Zwiebeln rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Thunfisch mit Avocado-Spinatdeckel Dessert: Kefirsuppe

Zubereitung des Dessert: Kefirsuppe Die Nektarinenspalten mit Kefir, geschlagener Sahne, Zucker und Honig pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Birnenspalten in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die Macadamia Nüsse schroten, mit einem Vollei verrühren und in Zuckerwasser zu Nocken garen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Zimtpulver und Minzblättern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kefirsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kefirsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kefirsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Blattspinat  *   Bulgur  *   Ingwer - frisch  *   Kefir 3,5%  *   Möhren - Karotten  *   Macadamia-Nüsse  *   Nektarinen  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kochdüll  *   Tomate

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