skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Nektarinen     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 96

Amerikanischer Salat - Variation 2

Amerikanischer Salat - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €

Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen. Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen ...

Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt

Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >1.69 €

Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben ...

Putenmedaillons in Zitronenöl an Frischem Paprikasalat

Putenmedaillons in Zitronenöl an Frischem Paprikasalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.73 €
Demeter: >4.30 €

Vorbereitung: Medaillons kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Melisse fein schneiden. Thymian rebeln. Zitronen abreiben. Nektarinen ...

Reissalat (Nigeria)

Reissalat (Nigeria)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >12.37 €
Demeter: >11.91 €

Reis in einen Topf geben, kaltes Wasser darübergießen, Salz dazugeben, Topf zudecken und kurz aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis ...

Sommerbienenstich mit Nektarinen

Sommerbienenstich mit Nektarinen18 Stück
Preise:
Discount: >8.57 €
EU-Bio: >8.86 €
Demeter: >9.65 €

Die Milch erwärmen, Hefe mit dem Zucker darin auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefemilch daraufgießen. Mit Zitronenschale, Eiern, Salz und Butter zu einem ...

Marokkanischer Lammtopf mit Früchten

Marokkanischer Lammtopf mit Früchten4 Portionen
Preise:
Discount: >9.77 €
EU-Bio: >9.84 €
Demeter: >9.68 €

Das Lammfleisch in einer großen flachen Schüssel mit dem Cayennepfeffer mischen. Ingwer in den Joghurt rühren und über das Fleisch gießen. Die Fleischstücke ...

Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €

Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker ...

Früchtesulz auf Mangomus

Früchtesulz auf Mangomus4 Portionen
Preise:
Discount: >51.19 €
EU-Bio: >89.93 €
Demeter: >89.93 €

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und Zwetschken entkernen, gemeinsam ...

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >5.47 €

Putenbrust in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Bananenscheiben, Nektarinenwürfel, Chilischeiben und ...

Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt

Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt4 Portionen
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.46 €
Demeter: >4.46 €

Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Erdbeeen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in ...
Up