Stichwort: Dessert
Seite 1 von 335
Rezepte 1 bis 10 von 3346
Seite 1 von 335
Rezepte 1 bis 10 von 3346
Ingwer-Schichtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.49 €
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. ...
Rhabarber-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Kirschstreusel mit Muskatellersabayon
4 PortionenPreise:
Discount: >10.25 €
EU-Bio: >10.18 €
Demeter: >10.39 €
30 Minuten , aufwändig Für den Streusel: Alle Zutaten schnell (wie einen Mürbteig) verkneten, zu einer Kugel rollen und im Kühlschrank kalt ...
Gajar Halwa
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.55 €
1. Möhren, Sahne und Milch in einen großen Topf geben, aufkochen, dann bei geringerer Hitze (mittel) solange unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Menge um die ...
Vanille-Mousse mit Heidelbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >14.79 €
EU-Bio: >15.07 €
Demeter: >14.81 €
Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder ...
Vollkornschmarrn mit Nougat
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.37 €
Milch, Dotter, Mehl verrühren, Eiklar und Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Grundmasse heben. Die Masse in eine heiße Pfanne mit Butter einleeren, ...
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.73 €
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, falls ...
Gebackene Powidltascherl auf Rhabarberragout
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.49 €
Für den Teig: Kartoffel passieren. Topfen, Zucker, Hartweizengrieß, Eigelb, Salz und Mehl zur passierten Kartoffel geben, alles zu einen festen Teig verarbeiten, ...
Früchte-Dessert mit Vanille-Joghurt
4 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.69 €
Demeter: >1.69 €
Die Beerenfrüchte antauen (nicht auftauen) lassen. Die Nektarinen (oder ersatzweise Pfirsiche aus der Dose) waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben ...
Exotischer Obstsalat I
10 PortionenPreise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >2.91 €
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weiße Haut entfernen. Früchte je nach Größe in ganze oder ...