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Kastanien-Cremesuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.
Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der heißen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis alles weich ist.
Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.
Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kastanien-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kastanien-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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