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Kastanien-Cremesuppe

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Bild: Kastanien-Cremesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

60 g   Fettstoff ca. 0.16 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Lauch ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
40 g   Knollensellerie ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.12 €
600 g   Geschälte Marroni - tiefgekühlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 dl   Bouillon ca. 10.54 € ca. 23.04 € ca. 23.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 dl   Vollrahm ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Kerbel; zum Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Würfeli schneiden. Die Marroni auftauen lassen.

Gemüsewürfel in Fettstoff andünsten, Marroni zufügen. Mit der heißen Bouillon auffüllen und aufkochen lassen, sieden lassen, bis alles weich ist.

Mit einem Schwingbesen die Marroni zerdrücken. Abschmecken und mit dem Rahm verfeinern.

Dazu schmeckt ein frisches Schraubenbrot ausgezeichnet.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kastanien-Cremesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Cremesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kastanien-Cremesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Kastanie  *   Suppe

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