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Käse-Zwiebelwähe und Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen.
Eier, Quark und Milch verquirlen. Den Käse daruntermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen.
Ein Kuchenblech mit Backpapier und mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebeln darauf verteilen und den Käseguss darübergießen. In der unteren Hälfte in den 220 oC heißen Ofen schieben und während 30-40 Minuten backen.
Für den Salat den Nüsslisalat putzen. Die Randen schälen und in Stäbchen schneiden. Anrichten.
Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Sauce verrühren. Den Salat unmittelbar vor dem Servieren damit übergießen. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber schneiden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käse-Zwiebelwähe und Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Zwiebelwähe und Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käse-Zwiebelwähe und Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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