Rezept: Käsesuppe nach Anett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
1 | Knoblauhzehe | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 l | Rinderbrühe | ca. 3.97 € |
3 | Lauchstangen | ca. 1.79 € |
1 Becher | Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern | |
1 Becher | Sahne - 250 ml | |
1 Dose(n) | Cahmpignons in Scheiben; - 400g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Tabasco | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons andünsten.
Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.
Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln.
Doppelrahmfrischkäse und Sahne unterziehen, abschmecken.
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