Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Käsesuppe nach Anett

Bild: Käsesuppe nach Anett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.4 €       Demeter  >13.85 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 Knoblauhzehe 
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 lRinderbrüheca. 3.97 €
3 Lauchstangenca. 1.79 €
1 Becher Doppelrahmfrischkäse mit - Kräutern 
1 BecherSahne - 250 ml 
1 Dose(n) Cahmpignons in Scheiben; - 400g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
Sojasauce 

Zubereitung:

Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons andünsten.

Mit der Rinderbrühe ablöschen, 15 Minuten köcheln lassen.

Lauch in Ringe schneiden, dazugeben, weitere 15 Minuten köcheln.

Doppelrahmfrischkäse und Sahne unterziehen, abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Käsesuppe nach Anett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Hackfleisch Käse Pilze Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Allgäuer Krautkrapfen mit KopfsalatherzenAllgäuer Krautkrapfen mit Kopfsalatherzen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.62 €   EU-Bio: 10.94 €   Demeter: 17.17 €
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einige Zeit ruhen lassen und dann dünn ausrollen. Schalotten würfeln, in Butterschmalz anschwitzen und den   
Avocado mit KräuternAvocado mit Kräutern   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 2.68 €   Demeter: 2.72 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip. Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip   
Königshuhn  -  Shahjahani MurgKönigshuhn - Shahjahani Murg   4 Portionen
Preise: Discount: 7.24 €   EU-Bio: 7.47 €   Demeter: 7.55 €
Es steht zu vermuten, dass es sich bei Shah Jahan nicht nur um irgendeinen König handelt, sondern dass dieses Gericht den Namen Shah Jahan des Ersten (1592-1666)   
Gelber RettichsalatGelber Rettichsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.84 €
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den Salatblättern anrichten.   
Kartofelnyj salat po-russki - russischer KartoffelsalatKartofelnyj salat po-russki - russischer Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 4.24 €
Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Zwiebeln, Dill, Gurken und Radieschen vorsichtig   


Mehr Info: